コメント
さくら
これの黒持ってますが、うちはもうキッチンの中でキッチンワゴンとして使ってます😂
うちは絨毯の上だったこともあり壁側の角に寄せておけばつかまり立ちしてもそこまで動かず危なくはなかったですが、下の段、真ん中の段の中身を全部出されるのがストレスで😂
さくら
これの黒持ってますが、うちはもうキッチンの中でキッチンワゴンとして使ってます😂
うちは絨毯の上だったこともあり壁側の角に寄せておけばつかまり立ちしてもそこまで動かず危なくはなかったですが、下の段、真ん中の段の中身を全部出されるのがストレスで😂
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴木
コメントありがとうございます!😳
そうなんですね😂笑
キッチンはちなみに、ベビーゲート有りですか??
わたしもキッチンワゴンとして使いたいと思ってるんですが、やっぱり全部中身出されちゃいますよね…😓笑
毎回治すのたいへんですよね😩
さくら
キッチンにはベビーゲート付けているので娘は入れません😊今は娘のさわれないところで使ってるので快適です😁
今後他のところで使えそうならこれ自体はかなり丈夫だし使いやすいのでいいと思います☺️
鈴木
やっぱりキッチンには入れないようにした方が快適に使えますよね😳
ありがとうございます😊✨
とっても参考になりました!!もう少し検討して購入したいとおもいます!