子育て・グッズ 母乳で育ててる方🤱私は今でも前びらきの服で、前をばっと全部開かないと… 母乳で育ててる方🤱 私は今でも前びらきの服で、前をばっと全部開かないとうまく授乳できないのですが😂 授乳ケープを使ったり、大きめの服を着て赤ちゃんを中に入れて授乳するのは首が座ったら上手くできるようになりますか?💦 この間外出先で授乳ケープ使った時も、赤ちゃんが見えないと上手く咥えさせられなくて、授乳ケープに頭を入れて授乳してました😂 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 母乳 授乳ケープ 赤ちゃん 外出 服 ちぃ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 首元にワイヤーが入った授乳ケープなら、潜らなくても様子がよく見えますよ。 わざわざ買いかえなくても、百均のトイレの便座カバーのチューブを縫いつければいいみたいです。友達が作ってました! 11月26日 ちぃ なるほど! ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほど!
ありがとうございます!!