コメント

退会ユーザー
卵黄嚢はみえないですが、先生がなにもおっしゃってなければ大丈夫だとおもいますよ😌👌🏻わたしも胎芽心拍確認できたのは8w0dでした!

mamari
何かがあるようには見えますが、エコーって不鮮明なことがあるのでわかりづらいですよね💦
先生から特別何か言われていなければ、不安ですがひとまず大丈夫だと思います😌🍀
退会ユーザー
卵黄嚢はみえないですが、先生がなにもおっしゃってなければ大丈夫だとおもいますよ😌👌🏻わたしも胎芽心拍確認できたのは8w0dでした!
mamari
何かがあるようには見えますが、エコーって不鮮明なことがあるのでわかりづらいですよね💦
先生から特別何か言われていなければ、不安ですがひとまず大丈夫だと思います😌🍀
「エコー」に関する質問
戻ったと思ったのにィ!36w2dで逆子でした😂 来週の逆子チェックで帝王切開か自然分娩か決まります 当日のエコーで逆子じゃなかったら家に帰る 逆子だったら帝王切開 っていう赤ちゃん次第👶🏻なのが、ソワソワしてどうメン…
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
先生からは特に何も言われませんでした。また1週間後に来てって言われただけだったので来週確認できれば大丈夫ですかね💦
また1週間不安です。。。😭