雑談・つぶやき 今日も些細なことで怒ってしまった…散歩は「行かない」って言ってたのに… 今日も些細なことで怒ってしまった… 散歩は「行かない」って言ってたのに急に「行きたい」と言われたとか、 うとうとしてるときに叩き起こされたとか… あとで考えたらそこまで怒る必要のないことばかり😢 たぶん今日は窓開けてたし、近所の人にも「どうでもいいことですぐブチ切れるし、怒り方くどいママだな」って思われてるんだろうな… 最終更新:2020年11月28日 お気に入り ブチ 散歩 ゆて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) 散歩のそれすごいわかります笑 些細なことなんですけどね… さっき誘った時「行かない」言ったやろが〜〜〜!!!ってなります😂💦 毎日おつかれさまです😌❤️ 11月26日 ゆて コメントありがとうございます😭 同じ方がいて嬉しいです😭 振り回されてばかりでいつもキィィィ!!となってます 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて嬉しいです😭
振り回されてばかりでいつもキィィィ!!となってます