妊活 高温期8日目!排卵した方の子宮がチクチクチクチクと3秒くらい...これは… 高温期8日目!排卵した方の子宮がチクチクチクチクと3秒くらい...これはまさか😍 がしかし!今までの経験上、妊娠したら肌が女性ホルモンのお陰でピッカピカになるのに、今回は完全に生理前な感じで荒れてます😭早く結果知りたいな... 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 女性ホルモン 排卵 生理前 妊娠した 高温期8日目 Happy♡(6歳) コメント ママリ 上の子の時も今回も、 妊娠しても肌綺麗にならなかったです🤣 むしろガッサガサ… 今回は高温期8日目で妊娠発覚したので、 早ければわかると思いますよ🙆♀️ 11月26日 Happy♡ えー!ありがとうございます😍なにか症状ありましたか?? 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
えー!ありがとうございます😍なにか症状ありましたか??