コメント

ママリ
私は何度か傷病手当金もらってますが、1年未満だともらえない会社もあります。
人事に聞いてみるのが一番だと思います!
ママリ
私は何度か傷病手当金もらってますが、1年未満だともらえない会社もあります。
人事に聞いてみるのが一番だと思います!
「復帰」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
お仕事人気の質問ランキング
1歳のママ
回答ありがとうございます!
先程協会けんぽの方に連絡をしたら30日に振り込み決定したようなのですが金額などは教えられないと言われどのような計算方法なのかなと思い質問しました!
ママリ
計算方法は分からないのですが、大体6割くらいもらえましたよ!