コメント
5児☆mama
Tシャツ、パーカー、スニーカー、サンダル持ってます☺︎♡
がっぱやー
ビルケンシュトックのサンダルです♡
-
Aioo
オシャレですー!あたしが履いたらなんかベランダから間違って履いてきたんじゃないか…って感じになりそうで💦(笑)まだ手を出せてないです(笑)
- 7月29日
なゆ
グラニフのTシャツ持ってます( ^ω^ )はらぺこあおむしとかシュールなおしゃれな感じです( ^ω^ )
-
Aioo
なるほどー!色んな種類があって迷いますー(*^^*)はらぺこあおむし可愛いです*\(^o^)/*
- 7月29日
まろ
ボーダーのTシャツお揃いで買いました( * ˊᵕˋ )無印は子供から大人まで揃いました!シンプルなので旦那も着やすいみたいです( * ˊᵕˋ )
-
Aioo
ボーダー良いですね❤️ほんとシンプルだからずっと着れそう✨無印ってあんまり見たことないので見てみよー♬
教えてくださってありがとうございます^ ^- 7月29日
ナミ
最近、購入しました。初めは恥ずかしいかな!?なんて思って旦那に相談したらいいと思うよって言ってくれたんで買いました。
-
Aioo
画像ありがとうございます!かわいー♡シンプルだし着やすそうですね✨
- 7月29日
𓃠TBmum𓃠
オールドネイビーの星条旗Tシャツをお揃いで持ってます♡
旦那➡︎ホワイト
私➡︎ネイビー
息子➡︎グレー
娘➡︎レッド(ロンパース)
-
Aioo
あ!これ気になってたんですー!
やっぱりかわいー♡
やっぱり買おうかなぁ!オールドネイビーが日本から無くなる前に!- 7月29日
Aioo
素敵ですねー❤️Tシャツどんなのですかぁ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)?
5児☆mama
Tシャツはオールドネイビーのやつとか、
GAPのロゴ入りのTシャツとか、
全く同じじゃなくても
ボーダーで統一したり、
デニム×白Tで統一したりとか
リンクコーデよくしてます☺︎♡
スニーカーやサンダルは
皆ナイキで合わせたり
夫婦だけ全く同じスニーカー履いたりとかもしてます(^^)