コメント
ゆきちゃんかなくんママ
セブンベルクリニックの系列でわたしは産み分けしました
退会ユーザー
八事レディースクリニックは、ゼリーとパーコール法をやってくれるらしいですよ。
-
さっちゃん
調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月26日
ゆきちゃんかなくんママ
セブンベルクリニックの系列でわたしは産み分けしました
退会ユーザー
八事レディースクリニックは、ゼリーとパーコール法をやってくれるらしいですよ。
さっちゃん
調べてみます!ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
貴重な排卵日なのに、旦那風邪😷 皆さんならタイミング見送りますか? 2人目が欲しくて、妊活中です。 同い年夫婦ですが、 旦那は「自然に任せれば良い」派。 私は34歳だし、娘は年長だし、できるなら早くほしい派。 そ…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
妊活人気の質問ランキング
さっちゃん
セブンベルクリニック系列なら、稲沢のセブンベルでもできるかもしれないですね🤗聞いてみます