コメント
U A 🏖
訪問助産師さんに聞いた話なのですが、味が違うらしくて、最初はあっさりした母乳で最後はこってりした母乳って言われました🤣🤣笑
なので赤ちゃんからするとコース料理を前菜からデザートまで食べてるような感じと言われました😂
質の善し悪しはわかりませんが味は違うらしいですよ🤣笑
答えになっておらずすみません😂笑
退会ユーザー
YouTubeからの切り取りになるのですが色、味はこんな感じのようです!
私も牛乳くらいの色だったりもうちょっと薄かったりと授乳時によって違ったりします😊
-
はじめてのママリ🔰
わーまさにこういうの見たかったです😂✨ありがとうございます😊
濃いほうが悪いんですね🤔- 11月26日
-
退会ユーザー
私も色味、すごく気になっていてYouTubeで探していたらちょうど出てきました😊
そうみたいです! 濃いほどしょっぱくなっちゃうみたいで、飲んでいる途中に泣き出したり、赤ちゃんが嫌がるらしいです😖💦- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
今日朝から濃くて、、、たしかに飲みが悪いです😩😩
- 11月26日
-
退会ユーザー
私も濃い時あります😭
最近、飲みながら泣く時があったり嫌がったりするので心配でした😭
お母さんが食べたものがそのまま赤ちゃんにいく?みたいなので食生活も気をつけながらしてるんですけど中々難しいです😅- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
産後の方が食べ物しんどいですね😂
- 11月26日
-
退会ユーザー
本当にそう思います😂😂
お互い育児、頑張りましょうね💕
グッドアンサー、ありがとうございます!!✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
たまに嫌な顔するのは好みの味じゃないのかな😂