妊活 ゆるく妊活中です(^ ^)元々性行為後の、垂れてくる感覚が嫌で、膣洗浄を… ゆるく妊活中です(^ ^) 元々性行為後の、垂れてくる感覚が嫌で、 膣洗浄をしております。 ゆるく妊活中ですが、なかなか妊娠に至りません。 行為後の洗浄は避妊になってしまいますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 避妊 妊娠 妊活 性行為 チョコ好き(7歳) コメント (´-`)oO 膣洗浄をしても元気な精子は進んでいってると思うので避妊にはならないと思いますたぶん🤔 11月26日 チョコ好き ありがとうございます! 3ヶ月前程に行為後蒸れて、痒みが出てしまい、 それ以降使うようにしているのですが、 これって避妊になるのかな?!と、今更気になってしまい💦 今は夏場ほど蒸れはないですが、やはりあの流れてくる感覚はちょっと気になってしまい💦 参考にさせていただきます(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ好き
ありがとうございます!
3ヶ月前程に行為後蒸れて、痒みが出てしまい、
それ以降使うようにしているのですが、
これって避妊になるのかな?!と、今更気になってしまい💦
今は夏場ほど蒸れはないですが、やはりあの流れてくる感覚はちょっと気になってしまい💦
参考にさせていただきます(^^)