コメント
(´-`)oO
膣洗浄をしても元気な精子は進んでいってると思うので避妊にはならないと思いますたぶん🤔
(´-`)oO
膣洗浄をしても元気な精子は進んでいってると思うので避妊にはならないと思いますたぶん🤔
「妊活」に関する質問
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
質問させてください! 昨夜仲良しをして、中に出したと思うんですが今日の朝精子は外に出てきません。 いつもなら、ドロっとした液体がじわーっとしばらく出るのですが、今日はなくて😂 旦那は、出したと言ってますがこん…
高温期12日目と思われます 昨日ガクッと上がって、今朝ガクッと下がりました 排卵検査薬で強陽性が1/2、タイミング 1/3が陰性、タイミング おそらく3日が排卵日だと思われます 排卵日からいくと生理予定日は17日です …
妊活人気の質問ランキング
チョコ好き
ありがとうございます!
3ヶ月前程に行為後蒸れて、痒みが出てしまい、
それ以降使うようにしているのですが、
これって避妊になるのかな?!と、今更気になってしまい💦
今は夏場ほど蒸れはないですが、やはりあの流れてくる感覚はちょっと気になってしまい💦
参考にさせていただきます(^^)