コメント
はじめてママ
配送してくれる人が持ってたりしませんか?
兄が冷蔵庫買った時配送の人が持ってているなら現金払いになりますがありますよーって
言って購入してました!
買った店舗、配送業者に聞いてみるのもいいかもしれません😁
はじめてママ
配送してくれる人が持ってたりしませんか?
兄が冷蔵庫買った時配送の人が持ってているなら現金払いになりますがありますよーって
言って購入してました!
買った店舗、配送業者に聞いてみるのもいいかもしれません😁
「その他の疑問」に関する質問
最近メルカリデビューしました! 思ったよりも全然売れないけど、売れると楽しくて断捨離しています! 捨てようと思ってたものがお金になるってすごいなーとしみじみ思っています。 一方で、新卒で書店員になるほど本…
保育園面談について。 希望園への入園が決まり、もうそろそろ保育面談をするそうなのですが、対応してくれた先生?に言われたことでモヤッとしてます。 先生「何日か面談日の候補を決めていただいて、担任ともお話する…
子供の園のママ友がいて 5個ぐらい上の方です。 前は敬語だったんですが 向こうはタメ語交じりの敬語だったので 私も敬語が話しにくかったので タメ語で話しましょう!と4月ぐらいに言いました。 それからというもの 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
それもありますよね!!
でも倍くらいの金額って聞いたことがあります😭😭
はじめてママ
倍の値段するんですね😭
値段までしりませんでした😂
参考にならずすみません😰
y
いえいえ!教えてくださりありがとうございます👏5千円くらいで購入しました?☺️
はじめてママ
あまりはっきりとは覚えてないのですが
5〜6千円で購入してたと思います😄
y
ですよね😭ネットだと2400円ほどで売ってます😢
とりあえずAmazonで最速配達で
間に合わなかったら購入します💦ありがとうございます!
はじめてママ
ネット安いですね!!
無事に買えますように😊
グッドアンサーありがとうございます😭💓