はじめてのママリ🔰
便秘でした〜🤔
基本生理前は便秘になり、生理1日前になると下痢っぽくなるんですが妊娠してた時はそのままずっと継続して便秘でしたね💦
でも体質とか食生活とか色々あると思うのであんまりアテにならない気もしますね😳!
はじめてのママリ🔰
便秘でした〜🤔
基本生理前は便秘になり、生理1日前になると下痢っぽくなるんですが妊娠してた時はそのままずっと継続して便秘でしたね💦
でも体質とか食生活とか色々あると思うのであんまりアテにならない気もしますね😳!
「生理前」に関する質問
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
本当にしんどいです。 PMDD、PMSがとてつもなく辛いです。 まだ自己判断ですが、これはPMS、PMDDです。 毎月生理前に来ます。 どうしたらいいですか?(T_T) どんな方法で乗り切っていますか?
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント