前髪にだけ白髪が生えます😓前髪は顎の長さまであります。前髪カットした…
前髪にだけ白髪が生えます😓
前髪は顎の長さまであります。前髪カットした方が白髪は
目立ちにくいですか?😂
- たけのこ
コメント
せあら
前髪のどの位置かにもよりますが、内側(生え際)なら、前髪を多めに下ろして切るとカバー出来ますし、センターで分けて右側か左側どちらかに多いなら少ない方で分け目を作ってカバーすると目立ちにくいと思います🙆♀️
全体的に多いならそこだけ白髪染めしちゃうのが楽かと、、、
前髪にだけ白髪が生えます😓
前髪は顎の長さまであります。前髪カットした方が白髪は
目立ちにくいですか?😂
せあら
前髪のどの位置かにもよりますが、内側(生え際)なら、前髪を多めに下ろして切るとカバー出来ますし、センターで分けて右側か左側どちらかに多いなら少ない方で分け目を作ってカバーすると目立ちにくいと思います🙆♀️
全体的に多いならそこだけ白髪染めしちゃうのが楽かと、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
全身脱毛ってする価値ありますか? もう既に36歳です!顔脱毛をしようと思っていて、ついでに全身脱毛しちゃったほうがいいのかな、、でも誰に見せるわけでもないし、意味ないかな〜と悩んでいます🤔(脇だけは昔に脱毛し…
普段目を開けてる時はこんな感じの丸めな一重なのですが、最近泣いてる時や目をぎゅっと閉じてる時に幅広めな二重の線が出ていることがあります。 これは今後二重になる線なのでしょうか? 二重になるとかなり顔が変わり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たけのこ
なるほど💡
詳しくありがとうございます✨
私は前髪の生え際に白髪があります😂
そうなると前髪多めに下ろして切った方が目立たないんですね!!
最近美容院で全体的に白髪染めを
お願いしてるんですが1ヶ月で前髪に白髪が出てきてるので、染めて貰うついでに前髪カットもお願いしてみます😊✨ありがとうございます💓