コメント
退会ユーザー
富里市に住んでます^_^
私もママ友全くいません😂💦
退会ユーザー
富里市に住んでます^_^
私もママ友全くいません😂💦
「友達」に関する質問
1年生の息子が初めて1人で近くの場所に遊びに行きました。 GPS持ってないので私の方がソワソワしてます。 お友達と約束したから良い?って言って来て、色々約束して行かせましたが心配です😭
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっちやん
そうなんですね
仲良くしてください😭❤️
退会ユーザー
是非仲良くしてください☺️❤️
せっちやん
富里市のどのあたりですか??
せっちやん
あたしは、富里市中央公園
分かりやすくいうと市役所の近くです😌
退会ユーザー
そうなんですねー!一昨日富里中央公園丁度行きました😂💓
結構みんなママ友同士とかで来てたりして、富里でママ友どうやってつくってるの!?と思ってました。笑
せっちやん
あたしは、家が近いから結構いくので公園
もしかしたら、あえるかも❤️
今度もしこられたら😃
退会ユーザー
仕事してるので土日に行くのが多めです😃
同じくらいの月齢の子とか公園とかいてあったりしますか😌?年子でもうひとり子供いるんですが全然同じくらいの月齢の子見かけなくて🤔
せっちやん
結構では、ないんですがいますよ!
あたしも、仕事してて
日曜日によく行きます👍用事なければ