コメント
退会ユーザー
富里市に住んでます^_^
私もママ友全くいません😂💦
退会ユーザー
富里市に住んでます^_^
私もママ友全くいません😂💦
「友達」に関する質問
今日、旦那の地元の友達の結婚式がありました。 地元から少し離れたところの会場で、「結婚式に合わせて実家にみんなで帰省したい。二次会行きたいから帰り0時ごろに迎えに来てもらって、その時友達数人も一緒に乗せてほ…
今日、旦那の地元の友達の結婚式がありました。 地元から少し離れたところの会場で、「結婚式に合わせて実家にみんなで帰省したい。二次会行きたいから帰り0時ごろに迎えに来てもらって、その時友達数人も一緒に乗せてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっちやん
そうなんですね
仲良くしてください😭❤️
退会ユーザー
是非仲良くしてください☺️❤️
せっちやん
富里市のどのあたりですか??
せっちやん
あたしは、富里市中央公園
分かりやすくいうと市役所の近くです😌
退会ユーザー
そうなんですねー!一昨日富里中央公園丁度行きました😂💓
結構みんなママ友同士とかで来てたりして、富里でママ友どうやってつくってるの!?と思ってました。笑
せっちやん
あたしは、家が近いから結構いくので公園
もしかしたら、あえるかも❤️
今度もしこられたら😃
退会ユーザー
仕事してるので土日に行くのが多めです😃
同じくらいの月齢の子とか公園とかいてあったりしますか😌?年子でもうひとり子供いるんですが全然同じくらいの月齢の子見かけなくて🤔
せっちやん
結構では、ないんですがいますよ!
あたしも、仕事してて
日曜日によく行きます👍用事なければ