子育て・グッズ 富里市在住の新米ママです。仕事と子育てに奮闘中。ママ友がおらず、人見知りで困っています。同じような方と仲良くなりたいです。 富里市に住んでるまだまだ新米のママです 今仕事と、子育てを頑張ってます ママ友と自信をもって言える友達もいません 子供はちなみに仕事場に連れていっています 人見知りというかなかなか勇気をだせずに困ってます 同じ市でなかなかいないと思いますが、同じような方がもし居たら仲良くなりたいです!😭😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 ママ友 子育て 友達 人見知り 富里市 せっちやん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 富里市に住んでます^_^ 私もママ友全くいません😂💦 11月25日 せっちやん そうなんですね 仲良くしてください😭❤️ 11月25日 退会ユーザー 是非仲良くしてください☺️❤️ 11月25日 せっちやん 富里市のどのあたりですか?? 11月25日 せっちやん あたしは、富里市中央公園 分かりやすくいうと市役所の近くです😌 11月25日 退会ユーザー そうなんですねー!一昨日富里中央公園丁度行きました😂💓 結構みんなママ友同士とかで来てたりして、富里でママ友どうやってつくってるの!?と思ってました。笑 11月25日 せっちやん あたしは、家が近いから結構いくので公園 もしかしたら、あえるかも❤️ 今度もしこられたら😃 11月26日 退会ユーザー 仕事してるので土日に行くのが多めです😃 同じくらいの月齢の子とか公園とかいてあったりしますか😌?年子でもうひとり子供いるんですが全然同じくらいの月齢の子見かけなくて🤔 11月26日 せっちやん 結構では、ないんですがいますよ! あたしも、仕事してて 日曜日によく行きます👍用事なければ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちやん
そうなんですね
仲良くしてください😭❤️
退会ユーザー
是非仲良くしてください☺️❤️
せっちやん
富里市のどのあたりですか??
せっちやん
あたしは、富里市中央公園
分かりやすくいうと市役所の近くです😌
退会ユーザー
そうなんですねー!一昨日富里中央公園丁度行きました😂💓
結構みんなママ友同士とかで来てたりして、富里でママ友どうやってつくってるの!?と思ってました。笑
せっちやん
あたしは、家が近いから結構いくので公園
もしかしたら、あえるかも❤️
今度もしこられたら😃
退会ユーザー
仕事してるので土日に行くのが多めです😃
同じくらいの月齢の子とか公園とかいてあったりしますか😌?年子でもうひとり子供いるんですが全然同じくらいの月齢の子見かけなくて🤔
せっちやん
結構では、ないんですがいますよ!
あたしも、仕事してて
日曜日によく行きます👍用事なければ