子育て・グッズ ふるさと納税について質問で。さとふるのアプリを使っている方教えてく… ふるさと納税について質問で。 さとふるのアプリを使っている方教えてください。 会員登録の時に名前は入力しなくて良かったのですが、私は扶養内のパートなので主人のものとして控除してもらいたいのですができますか? アプリやメールアドレスは私のものを登録していますが、名前などは登録するところがなかったです。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り アプリ 名前 パート ドレス 扶養 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント