コメント
み
いいのか悪いのかわかりませんが娘もミルク全然飲んでくれず離乳食以外にもとろみつけたミルクを与えていました😭本当に大変ですよね😭
み
いいのか悪いのかわかりませんが娘もミルク全然飲んでくれず離乳食以外にもとろみつけたミルクを与えていました😭本当に大変ですよね😭
「ミルク」に関する質問
9ヶ月になったばかりで、まだ2回食なんですが、離乳食の量が適切か不安です💦 リッチェルのトレーで、 ・5倍がゆ 50ml ・ミートソースみたいな肉が入った系 25ml ・野菜スープ、ポタージュ系 25ml ※ミルク60ml程度 離…
夏に2人目を出産しました👶 来週友達と会うのですが「出産祝い何が良い?」と聞かれましたが、正直 服やスタイやおもちゃなどはたくさんあるのでいりません😂本音はミルクやおしりふきがほしいけど、さすがにリクエストし…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
同じような人がいて嬉しいです!
体重があっとゆうまに減ってしまい焦ってました。
今は離乳食でミルク食べてもらって体重キープできてますけど…。
心配になりますよね💦
食べれそうな時、ミルクあげてみます!
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
み
ちなみに今2歳ですが食が細い+全然水分を取ってくれないのでフォローアップのミルクをとろみつけて寝る前に食べさせています😅
それでもここ半年くらい体重が横ばいで増えないですが😣
育児の悩みは次から次へと出てきますよね。大変ですが楽しんで育児しましょうー☺️いつかとろみつけたミルク食べてたなんて笑い話ですよね😂
しだ
そうなんですねー。
いつかはもりもり食べる日がきますよね。
本当に!
1つ解決しても、新たな問題が…。
悩みはつきませんが、子育ては楽しまないとですね(^^)
そうですね!
全然食べなくて大変だったんだよ!って笑って話せる日を楽しみにします(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございます♪