コメント
み
いいのか悪いのかわかりませんが娘もミルク全然飲んでくれず離乳食以外にもとろみつけたミルクを与えていました😭本当に大変ですよね😭
み
いいのか悪いのかわかりませんが娘もミルク全然飲んでくれず離乳食以外にもとろみつけたミルクを与えていました😭本当に大変ですよね😭
「離乳食」に関する質問
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
10ヶ月半の赤ちゃん、首振りについて相談です。 7ヶ月くらいから眠い時、離乳食を食べている時、 楽しい時?(興奮している時?)に 毎回ではないですが 首を左右に振ることが見受けられるようになりました。 8ヶ月の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
同じような人がいて嬉しいです!
体重があっとゆうまに減ってしまい焦ってました。
今は離乳食でミルク食べてもらって体重キープできてますけど…。
心配になりますよね💦
食べれそうな時、ミルクあげてみます!
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
み
ちなみに今2歳ですが食が細い+全然水分を取ってくれないのでフォローアップのミルクをとろみつけて寝る前に食べさせています😅
それでもここ半年くらい体重が横ばいで増えないですが😣
育児の悩みは次から次へと出てきますよね。大変ですが楽しんで育児しましょうー☺️いつかとろみつけたミルク食べてたなんて笑い話ですよね😂
しだ
そうなんですねー。
いつかはもりもり食べる日がきますよね。
本当に!
1つ解決しても、新たな問題が…。
悩みはつきませんが、子育ては楽しまないとですね(^^)
そうですね!
全然食べなくて大変だったんだよ!って笑って話せる日を楽しみにします(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございます♪