お仕事 工場で働いている方に質問です。化粧品工場の内定をいただきました。仕… 工場で働いている方に質問です。 化粧品工場の内定をいただきました。 仕事中はきっと帽子を被ると思うのですが、 今の髪型が肩につかないくらいのワンレンボブです。 働くのが4月なのでこのままくくれるように伸ばすか、 ショートにするか悩んでいます🤔 工場で働いてる方、どちらの方が良いと思いますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ボブ 髪型 化粧品 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント み 工場勤務で帽子かぶってます! ショートの時期もありましたが 被りっぱなしだと跡がつくので 結べる長さにしています。 寝癖がついてても結べばいいので 長い方がわたしは楽です(笑) 11月25日 はじめてのママリ🔰 確かに跡がつくとそのあと子供のお迎えとか買い物に行く時気になりそうですね😥 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに跡がつくとそのあと子供のお迎えとか買い物に行く時気になりそうですね😥
ありがとうございます!