子育て・グッズ 娘が1歳になったのを機に断乳しました。母乳が作られなくなって、だんだ… 娘が1歳になったのを機に断乳しました。 母乳が作られなくなって、だんだんしぼんで行くのでしょうが、垂れたおっぱいでもサロンにでも行けば復活するんでしょうか😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 母乳 断乳 サロン 1歳 おっぱい ままま(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント allla かなりしぼみました。それに垂れていましたが、姿勢に気を付けて過ごすようにしていたら、しぼんではいるものの、もはや垂れてはいません。 11月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント