コメント

ママリ
7歳からなので、こちらの方が
難しいと思います 😂😂
ブロックが小さいので結構
ばらけやすいのと無くなりやすいので
アニアなど恐竜のフィギュアや
似たような車を買うのはどうでしょうか?😉

ぴーさん
うちの息子もLEGO大好きです!7+、うちは主人と息子が頑張って2日ぐらいやってます😀 組み立てるの得意じゃないなら、このLEGO難しいのではないかと思います💦
-
ちーず
組み立てはわたしがやるつもりでした😣
完成したもので遊ぶのにすぐ飽きちゃうかなぁ?と思ったんですが、それならレゴじゃなくてもいいかな?って気がして来ました…笑
コメントありがとうございます😊- 11月25日
-
ぴーさん
組み立ては、chiiさんがやるんですね😁! うちは、最初、「このパーツ見つけて〜」とやるのが息子の役目でした😁ジグソーパズルみたいな感じですね😁 完成したもので遊ぶのは、飽きる可能性あります😅! 完成しちゃえば、ただのオモチャの車になります😭
- 11月25日
-
ちーず
そうなんです!このレゴのジュラシックワールドのYouTubeがすごく好きで🤣組み立てられないだろうから完成させたものをあげようかと思ってました😭
ですよね〜〜😂もう少し簡単なやつも探してみます🙇♀️- 11月25日
ちーず
組み立てるのはわたしがやって、できたもので遊ばせようと思っていたんですが、ばらけやすい無くなりやすいって聞いて一気にやる気がなくなりました😂
下の子が誤飲しても困るのでまだデュプロの方がよさそうですね………
コメントありがとうございます😊