妊娠・出産 4人目妊娠で、吐きづわりから食べづわり、よだれづわりまで経験中。同じ経験者いますか? 4ヶ月に入って、ようやく吐きづわりが少しマシになってきたと思ったら、食べづわりも加わり、よだれづわりまで出てきた😭😭😭 すぐに口の中が、よだれでいっぱいになります😭 ほんとに気持ち悪い😫 4人目妊娠にして、よだれづわりは初体験です💦 同じような人いますか?😓 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠 体 吐きづわり 食べづわり *ty*(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍄 よだれづわりかなりきついですよね😭 1人目の時もよだれで口の中いっぱいになるのが嫌で体を横にして枕にタオルをひいて口を開けて垂れ流しにしてました。 2人目も今でもまだあってほんと嫌になります🤢 11月25日 *ty* このツラさ、なった人しかわからないやつですね😭 こんなにツラいなんて😭 前回はいつまで続きましたか? 11月25日 🍄 本当に辛いですよね…。 1人目は16週の頃にいつの間にか終わってました! 11月25日 *ty* 安定期入ったら…という感じですね😫 あと少し…が長いですね😭 一緒に頑張って耐え抜きましょうね💪😭✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
このツラさ、なった人しかわからないやつですね😭
こんなにツラいなんて😭
前回はいつまで続きましたか?
🍄
本当に辛いですよね…。
1人目は16週の頃にいつの間にか終わってました!
*ty*
安定期入ったら…という感じですね😫
あと少し…が長いですね😭
一緒に頑張って耐え抜きましょうね💪😭✨