コメント

もちもち
同じです~
質問したら差し乳になったと言われたので、差し乳になったと思ってます😊✨
めちゃ胸が柔らかいですよね笑笑
むしろ出でるのか不安になるぐらい(笑)
でも6時間以上空くとさすがにカチカチになるんですよね💦
チクチクもなります!
今も授乳してますが、チクチクなってツーンとはまた別の痛さにいたーいってなってます😭
おっぱいが作られてる痛みかな?って思ってます😣
もちもち
同じです~
質問したら差し乳になったと言われたので、差し乳になったと思ってます😊✨
めちゃ胸が柔らかいですよね笑笑
むしろ出でるのか不安になるぐらい(笑)
でも6時間以上空くとさすがにカチカチになるんですよね💦
チクチクもなります!
今も授乳してますが、チクチクなってツーンとはまた別の痛さにいたーいってなってます😭
おっぱいが作られてる痛みかな?って思ってます😣
「授乳」に関する質問
授乳期とかマンツーマンで常にお世話している時期に(お母さんが)風邪ひいちゃったことありますか? 赤ちゃんに移っちゃいましたか?🥺 風邪をひいてしまいマスクや都度手洗いなどはしてますが新生児にうつらないか心配で…
生後4ヶ月になりました! あまり昼寝しない子でいつも30分くらいで起きます😅 今日もそんな感じで、授乳したりおもちゃで遊んでも少ししたら泣くので抱っこ紐で抱っこしたら寝ました。 寝たいのに寝れないのかなあ、、と…
マタニティブラっていつ買いましたか? まだまだ初期ですが通常の下着が苦しくなってきました。 でも今買うとこれからもっと大きくなったときにサイズアウトしてしまわないかな?と思ってしまいます。 初期と後期で2回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
めっちゃ同じですね!!
もうふにゃふにゃで🤣出てるか不安になりますなります!!笑
授乳中 チクチク とか調べてもヒットするものがなく🤣🤣🤣同じ方いて安心しました😭痛いですよね😱
ありがとうございます😭💓💓