コメント
みなまま
7月の終わりに出産しました。私も上の子がいたのですが、会えませんでしたよ 😣
みみ
9月に出産しました!上の子とは退院して家に帰るまで会えずでした💦
経産婦は1日早い退院をお願いしますと言われましたが久しぶりに会って息子より私が泣きました(笑)
-
あお
コメントありがとうございます🙇♂️
やっぱり退院まで会えないですよね😭
私も泣きそうです😭
息子さんはママに会えずで困ったことはなかったですか⁇
うちはかなりママっ子なので、すごく心配です😭- 11月25日
-
みみ
両親に見てもらっていましたが、両親の携帯に入っている写真や動画の中で私が写ってるやつを見る回数が増えたみたいです😭💦
ママーとか泣くことはなかったみたいですが…- 11月25日
-
あお
うちは今のところ旦那が見る予定なんですが、旦那だと不安で…1日くらいなら大丈夫だと思うんですが😭
やっぱり実家の方がいいかな…
ママの写真を見るなんて、やっぱり寂しいんですね😭😭- 11月25日
-
みみ
あおさんが1番安心出来るところがいいです!(笑)
入院中、面会もほぼないし経産婦だと沐浴指導もないのでほんとに暇で上の子の事よく思い出してました!!(笑)- 11月25日
-
あお
そうですよね❗️😂
沐浴指導ないんですね‼︎
夜間の授乳がしんどいけど日中は暇潰しグッズがいりそうですね😅笑
乳児子育て、大変ですが頑張ってください😆🙌✨- 11月26日
みみこ
10月30日出産しました🙌
まだまだ子供は完全に面会できず、退院してからしか会えませんでした💦
上の子まだ小さいと心配ですよね😢
-
あお
出産おめでとうございます(^^)
面会制限…コロナが憎いですね😭
上の子もストレスになり可哀想です😭
子どもだけでも一緒に泊まれたらいいのに。。と切に願います🥺- 11月26日
あお
コメントありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですよね😭
上のお子さんはお母さんに会えなくて困ったことはなかったですか⁇😵
うちはかなりのママっ子なので、すごく心配です😭