2mama♥
一歳2ヶ月の娘がいます。
もぉ、カニ、エビデビューしました!
卵みたいに、ほんの少しずつ。

ママリ
1歳すぎてからかっぱえびせんを少量あげるのを何度か試してから、カニ缶を小さじ1から始めました!
そのままだと食べなかったのでホワイトソースに混ぜてあげましたよ🤗

ぴかちゅう
ありがとうございました🦀
少しづつあげてみます🌟
2mama♥
一歳2ヶ月の娘がいます。
もぉ、カニ、エビデビューしました!
卵みたいに、ほんの少しずつ。
ママリ
1歳すぎてからかっぱえびせんを少量あげるのを何度か試してから、カニ缶を小さじ1から始めました!
そのままだと食べなかったのでホワイトソースに混ぜてあげましたよ🤗
ぴかちゅう
ありがとうございました🦀
少しづつあげてみます🌟
「家事・料理」に関する質問
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自動投入を切って ベビー用洗剤を直接入れてまわしました。 ただ直接入れ…
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント