※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
その他の疑問

皆さん、お子さんの誕生日プレゼント🎁は包装して渡してますか?もうすぐ…

皆さん、お子さんの誕生日プレゼント🎁は包装して渡してますか??
もうすぐ子供達の誕生日なので、欲しいものを聞いて購入したのですが夫に包装したり袋にいれないの?💦と聞いたところ、中身知ってるしぐちゃぐちゃにするからいらなくない?と言われました😅
確かにぐちゃぐちゃにされるから勿体ないか、、と思いましたが私が子供の頃は包装紙や袋をあけるのも醍醐味で楽しかったので迷っています。
皆さんはお家はどうなのでしょうか😊✨

コメント

不器用母ちゃん

誕生日プレゼントは、一緒に買いに行くことが多いので、包まないです😅
サンタさんからのプレゼントだけは綺麗な梱包で、より特別感が出てニコニコしながら開けてますよ🤗
自分で頼んでるものなので、もちろん中身を知ってても(笑)

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

一緒に買いに行かれるのですね😊✨
    我が家もサンタさんは包装する予定でいますが中身知っててもやはり嬉しいのでしょうね😌
    コメントありがとうございます!

• 11月25日