コメント

ママリ
初期の検診は間隔長すぎですよね💦
私も毎日が不安でした( ´›ω‹`)
胎動が分かるまでが不安MAXでしたね😞✨
私は初マタなのでよけいに何もわからなくて情緒不安定でした💦
今では毎日の胎動で情緒も安定してます❤🤰
ママリ
初期の検診は間隔長すぎですよね💦
私も毎日が不安でした( ´›ω‹`)
胎動が分かるまでが不安MAXでしたね😞✨
私は初マタなのでよけいに何もわからなくて情緒不安定でした💦
今では毎日の胎動で情緒も安定してます❤🤰
「検診」に関する質問
こんばんは。来年から幼稚園のプレに通わせようと思っているのですが、その前に一歳半検診もあるので色々と言葉を覚えさせてあげたいのですが、幼稚園に通うまで自宅保育されていた方がいればどのように言葉を教えていた…
1歳10ヶ月、女の子です! 現在、身長76cm、体重11kgです。 1歳半検診で身長が低いとのことで様子見と言われました🙂 よく食べるし、よく動くし、おしゃべりするし、とても元気なんですが、身長が低いのが少し心配です。 …
1歳半検診、上の子連れていきましたか? 通っている幼稚園または保育園を延長して預けましたか? 上の子年中さんなんですが2時間も検診に付き添うの つかれちゃいそうな気がするのですが みなさんどうされましたか💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎まるみ✳︎
言い方悪いですが、毎回生存確認です😭💓
もう3週間以上経つので
不安です😭
赤ちゃんもうすぐ会えますね🥺💓
ママリ
生存確認、、、その気持ち分かります!
2人目でもやっぱり不安になりますよね💦
私は出産に向けての不安が今MAXです💦笑
✳︎まるみ✳︎
怖いですよね😨
私ナメてかかったら辛かったので不安なくらいの方が案外そうでもなかったりするかもです💪笑
ママリ
なめてかかってたんですか?笑
すごい根性ですね!🤣
じゃ不安のまま出産迎えますね🤘😂
✳︎まるみ✳︎
フーフーしてれば陣痛なんて生理痛の痛い時くらいっしょ!と思ってたし
産めば痛みも終わると思ってて
新生児あんなに寝ないと思ってなかったので…😇ホントあほです😇
赤ちゃんはホントかわいいですけどね🥰その為にまた頑張れます😂
ママリ
すぽんて産まれたらいいのに〜ってしょっちゅう口にしてます🤣🤣
出産何時間かかるか分からないですけど、我が子に早く会いたいのでいつかは終わると信じて頑張りますヽ(´▽`)/