コメント

ママリ
初期の検診は間隔長すぎですよね💦
私も毎日が不安でした( ´›ω‹`)
胎動が分かるまでが不安MAXでしたね😞✨
私は初マタなのでよけいに何もわからなくて情緒不安定でした💦
今では毎日の胎動で情緒も安定してます❤🤰
ママリ
初期の検診は間隔長すぎですよね💦
私も毎日が不安でした( ´›ω‹`)
胎動が分かるまでが不安MAXでしたね😞✨
私は初マタなのでよけいに何もわからなくて情緒不安定でした💦
今では毎日の胎動で情緒も安定してます❤🤰
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎まるみ✳︎
言い方悪いですが、毎回生存確認です😭💓
もう3週間以上経つので
不安です😭
赤ちゃんもうすぐ会えますね🥺💓
ママリ
生存確認、、、その気持ち分かります!
2人目でもやっぱり不安になりますよね💦
私は出産に向けての不安が今MAXです💦笑
✳︎まるみ✳︎
怖いですよね😨
私ナメてかかったら辛かったので不安なくらいの方が案外そうでもなかったりするかもです💪笑
ママリ
なめてかかってたんですか?笑
すごい根性ですね!🤣
じゃ不安のまま出産迎えますね🤘😂
✳︎まるみ✳︎
フーフーしてれば陣痛なんて生理痛の痛い時くらいっしょ!と思ってたし
産めば痛みも終わると思ってて
新生児あんなに寝ないと思ってなかったので…😇ホントあほです😇
赤ちゃんはホントかわいいですけどね🥰その為にまた頑張れます😂
ママリ
すぽんて産まれたらいいのに〜ってしょっちゅう口にしてます🤣🤣
出産何時間かかるか分からないですけど、我が子に早く会いたいのでいつかは終わると信じて頑張りますヽ(´▽`)/