コメント
みよん
うちの子たちも同じように寝てます。
小さい時は心配でしたが、今は寝返りで動きまくってるので気にしてません。
あと、うちの羽毛は安物でそんなにふわふわじょないので…笑
実際自分も寝てみると周りだけふわふわで身体の下になる部分はふわふわしないです。
みよん
うちの子たちも同じように寝てます。
小さい時は心配でしたが、今は寝返りで動きまくってるので気にしてません。
あと、うちの羽毛は安物でそんなにふわふわじょないので…笑
実際自分も寝てみると周りだけふわふわで身体の下になる部分はふわふわしないです。
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
生後28日目になるベビー育ててます👶🏻 ついこの間まで何しても泣く、全く寝ない、機嫌悪い、抱っこどの体勢も嫌がる、でしんどくて寝不足が続き絶望してたのですが、最近、ミルクを1回110mlあげたら、4,5時間、多いと…
赤ちゃんの個性だと思いますが、寝ない子を育てたママさん🥺どのくらいからぐっすり寝るようになりましたか?🥺生後6ヶ月ですが、未だに夜40分~1時間おきに起きます🥺いつかはいつかはと思って頑張ってますが、頭がおかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
体痛くなりそうで心配でした