妊娠・出産 18週で性別はまだ分かりませんでした😂M字開脚してくれてるのを下から見… 18週で性別はまだ分かりませんでした😂 M字開脚してくれてるのを下から見てるようなエコーの図なんですが、どっちに見えますか? 突起物っぽいものはなかったので、女の子なのか…それとも、へその緒が真ん中にかぶってると言われたのでそこに🐘さんがいるのか… ぱっと見の印象を教えてほしいです✨ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2 妊娠18週目 性別 女の子 エコー へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント ちょび 何も付いてなさそうなのでパッと見は女の子ですかね😊❤︎ でも私の場合のように、17週では何も見えなかったのに21週では🐘生えてた、なんて事もあるのでハッキリ見えるまでは分からないですね😭笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どっちかもって期待しすぎないようにします😂♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どっちかもって期待しすぎないようにします😂♡