コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトなどはされていますか?😊されていないようでしたら、ベルトされるといいと思います😌
あとは、私は抱き枕があればだいぶ寝やすくなりました!😊
既にどっちもされていたら、すみません💦

退会ユーザー
私の場合、クッションや枕を足の間に挟み、横向いて寝て、クッションをお腹をのせるように置いてみたり、背中らへんに置いてみたりしたら楽になりました!ビーズのクッションがおすすめです‼︎分かりにくくてすみません😅
-
アネモネ🔰
ありがとうございます!やっぱりクッションあった方が良さそうですね!抱き枕を買おうか迷っています😅
- 11月25日
-
退会ユーザー
私も抱き枕や、産後も授乳クッションとして使える物を買おうか迷ってたんですけど、高いので諦めました😅100均とかで売ってるクッション使ってます!それでも充分楽にはなるので‼︎
- 11月26日
-
アネモネ🔰
確かに高いです!小さめのクッションでも良さそうですね!
教えていただきありがとうございます☺️- 11月26日
アネモネ🔰
ベルトまだ持ってないんです!やっぱりあった方が良さそうですね!寝る時もずっとつけるものなんでしょうか?抱き枕も検討中です!☺
はじめてのママリ🔰
ベルトはあったほうがいいですよ😊お腹大きくなると腰が痛くなるので😢
抱き枕も、授乳するときにも使える2wayになってるやつもあったりしますよ☺️
抱き枕もおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ベルトは寝てるときもつけて大丈夫ですよ🙆♀️✨
ただトイレが近いとつけたり、はずしたりが面倒ですが、しないよりしたほうが良いです😊
アネモネ🔰
そうなんですですね!教えていただきありがとうございます☺