妊活 基礎体温が36.7℃未満でも妊娠可能ですか?高温期に入るのが遅いと感じます。二層に分かれているか心配です。 妊活中です。基礎体温表貼ってあります。 ちゃんと二層に別れてるでしょうか? 高温期に入るのがゆっくりな気がします。 36.7℃をあまり超えないのですがそれでも妊娠は可能でしょうか…? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 妊娠 高温期 基礎体温表 妊活 まなちゃん(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二層に分かれてると思います😊 わたしも今回高温期36.5℃が平均で 上がっても36.82℃でしたが 妊娠継続できましたよ! まだ高温期内なので可能性あります🌸 11月24日 まなちゃん わー!ほんとですか😂 先月は結構上がったのに今回は低くて… せっかく今回病院でタイミング指導を受けたので 高温期がこれじゃ…💦 平均36.5℃もなかなか低いですよね… それでも妊娠継続されてると聞き、安心しました…! ありがとうございます!🙏 11月24日 退会ユーザー 低温期と高温期で0.3℃以上の差があれば大丈夫ですよ😊 1人目の時と違い、今回は低温期も低くて平均36.1℃でした😅💦エアコン付いてたので、それも関係してたと思います😅 でも、高温期に入ったら身体温めまくってたので、まなちゃんさんも、お身体温めて過ごされてください☺️💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
わー!ほんとですか😂
先月は結構上がったのに今回は低くて…
せっかく今回病院でタイミング指導を受けたので
高温期がこれじゃ…💦
平均36.5℃もなかなか低いですよね…
それでも妊娠継続されてると聞き、安心しました…!
ありがとうございます!🙏
退会ユーザー
低温期と高温期で0.3℃以上の差があれば大丈夫ですよ😊
1人目の時と違い、今回は低温期も低くて平均36.1℃でした😅💦エアコン付いてたので、それも関係してたと思います😅
でも、高温期に入ったら身体温めまくってたので、まなちゃんさんも、お身体温めて過ごされてください☺️💓