クリスマスプレゼントはもう決めましたか?iimoの三輪車に興味があります。持っている方の感想を教えてください。
クリスマスプレゼントもう決めましたか🤔?
iimoの三輪車いいなあって今のところ思ってるのですが、持ってる方どんな感じですか?🏍
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
むん
誕生日プレゼントに買ってもらいました!
まだ自分じゃ漕げないですけど、親が後ろから押してあげられて楽しそうに乗ってます😊🌷
なにより見た目が可愛い〜💓
クリスマスプレゼントもう決めましたか🤔?
iimoの三輪車いいなあって今のところ思ってるのですが、持ってる方どんな感じですか?🏍
むん
誕生日プレゼントに買ってもらいました!
まだ自分じゃ漕げないですけど、親が後ろから押してあげられて楽しそうに乗ってます😊🌷
なにより見た目が可愛い〜💓
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ足が届かないとタイヤ?のところに足が絡まって危ないっていうレビューも見たのですがそこらへんはどうですか( •̥ ˍ •̥ )?
むん
タイヤのところに足を近づけるのは危ないなぁと思いましたが、靴を履かせて乗るとそんなに気にならなかったです😊でも靴がタイヤで擦れるので、汚れてもよい履かせることをおすすめします!笑 ミキハウスのファーストシューズがやられました😭😭
むん
娘は11月産まれで、サンタさんもすぐきちゃう分、2歳までプレゼントの機会がないので1歳半から対象の三輪車買っちゃいました!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
身長どれぐらいから足がタイヤに届くんですかね!笑
この月齢になるとお外大好きだしやっぱり三輪車がいいのかな〜って思うけど色々なところから出てるし悩んじゃいます😨