妊娠・出産 来週に計画分娩になりました!あと1週間、やることをリストupしてます!・… 来週に計画分娩になりました! あと1週間、 やることをリストupしてます! ・上の子のお迎えや習い事の分担 ・銀行にいく、旦那へ生活費を渡す ・食べ物のストックの準備 ・普段できない掃除 を思っていますが これしておいた方がいいよ!ということがあれば教えてください😊♥️ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 旦那 習い事 食べ物 上の子 生活費 計画分娩 掃除 銀行 チナツ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あかざ 帰ったときの赤ちゃんの準備は完璧ですか!?✨ 私は沐浴のバスやらなんやら出すの忘れてて慌ててしまいました💦 11月24日 チナツ 思い当たる用意は一通り大丈夫だと思うのですが、 すっかり忘れてるものとかありそうですよね😂😂 もう一度見直してみます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チナツ
思い当たる用意は一通り大丈夫だと思うのですが、
すっかり忘れてるものとかありそうですよね😂😂
もう一度見直してみます☺️