一歳の誕生日プレゼント、皆さんは何を買いましたか?大きすぎないものがいいです。室内用のdバイクも考えています。外で使っている人はいますか?
一歳の誕生日プレゼント、みなさん何買いましたか?みなさんが買ったものや買う予定のものを、参考にさせてください!!
ジャングルジムなどの大きいものは置く場所がないので大きすぎない物がいいです!
dバイクもいいかなーと思ってますが室内用ですよね?外で使ってる人とかいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

ままんま
上の子はボーネルンドのルーピング、三輪車、ファーストシューズだったかな?下の子はジャングルジム、ファーストシューズ、絵本棚です😂でかいものですが、、(笑)

まい
親からはおままごとキッチン、じいじばあばからはdバイクと積み木でした😄

はじめてのママリ
アンパンマンのウォーカー、お絵かきパッド、スイッチやボタンがあって音が鳴る絵本、外用の三輪車
です☺️

退会ユーザー
手押し車買いました⭐︎☺️

ママ
下の子にはニューブロックのたくさん入っているボックスを買いました😊
乗り物がたくさん作れるので楽しそうに転がしたり、上の子がサイコロをたくさん作って高く積み上げたのを一緒に壊したりして楽しそうです🎶
両家の親からは現金をいただいたのでファーストシューズを買って残りは運用に回しました!

ゆみ
ピアノ付きの絵本あげました🎵写真載せときますね!全然使いこなせてないですが(笑)、5歳まで使えるみたいなので気長にやります✨表紙の写真ではなくてすみませんm(_ _)m
叔父叔母からはアンパンマンのドラムセットと、室内履き用のファーストシューズ、私の友達からは太鼓つきの絵本とはらぺこあおむしのくねくね動く人形?みたいなのもらいました‼️

ひろぽん
磁石のブロック買いました!
毎日遊んでます😊
最初は、私が作って息子が潰すって感じでしたが、最近は同じ形を重ねる とか出来るようになってきました🤗
あと、折りたたみ出来る滑り台とジャングルジムのやつ。
折りたたみ出来るのは便利ですが、出したら直すのがちょっと面倒くさく、月1~4回くらいしか出てないです😣

すみっコでくらしたい
ブランコ付き滑り台かいました!
なのでご希望に添えず大きいものなのですが…(笑)
義両親からは布製のおままごとセットとトイザらスにある音のなるおもちゃもらいました!
コメント