妊娠・出産 悪阻がなかなか収まらなくてしんどいのですが葉酸がいいとかビタミンB6… 悪阻がなかなか収まらなくてしんどいのですが 葉酸がいいとかビタミンB6がいいとか教えて貰ったのですが この葉酸を飲んでた方いますか? 袋には妊娠中、授乳中にもとは書いてあるのですが…。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 授乳中 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人とも飲んでました✾ ツワリしんどいですよね😭 生姜がいいと聞いて色々試したりしました! 身体もあたたまるしオススメです♪ 11月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当、何回経験しても悪阻はしんどいです…。 生姜ですね!試してみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当、何回経験しても悪阻はしんどいです…。
生姜ですね!試してみます!