コメント
はじめてのママり🔰
産後1ヶ月で生理きましたが最近産前の体重に戻りました!お腹の皮は伸びきってぷよぷよですが、、笑
はじめてのママり🔰
産後1ヶ月で生理きましたが最近産前の体重に戻りました!お腹の皮は伸びきってぷよぷよですが、、笑
「体重」に関する質問
今、2歳5ヶ月で身長87cm、体重13kgくらいです。 服のサイズは100でゆとりがあってちょうどいいって感じ(90は結構ジャストサイズもしくはピチピチ)なんですけど… 冬のパジャマを100で買うか110で買うか悩んでます。 100だ…
体重の増えが悪くて悩んでいます🥲 今週5ヶ月になる男の子で6.1kgです。 ほぼ完母で進めています。 元々母乳の出は良くて乳腺炎になるほどでしたが、体重の増えが悪いので少しでも増えたらと思い1日に1.2回ミルクをあげて…
一人でワンオペ状態でやってるとあかちゃん大丈夫かなって不安になります…😿 乳の飲み方や体重の増え方など… なんか次から次へと問題が出てきて、大丈夫なのかな…本当にって感じです🥲 まだ産まれて1週間です。 本当に色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
ほんとですか‼︎体型は戻れなくても、せめて体重は…!と思っていたので、ちょっと希望が持てました笑 ありがとうございます✨🥺