※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ週数の方の体重増加について質問です。私は妊娠前46キロから9キロ増で、あと1キロで目標です。最近体重増加が緩いので、マックを食べました。あと1ヶ月切ったので、気にせず楽しんでいます。

同じくらいの週数の方、体重何キロ増えましたか?😂
私は妊娠前46キロからの9キロプラスであと1キロでアウト〜!です🤦‍♂️笑
最近体重増加が緩いので今日マック食べました☝️もうあと1ヶ月切ったしいいや!って吹っ切れた。笑

コメント

☆peony☆

9キロ弱かな。

マック食べたくなりますよね。
何日も食べたくて。明日でも買ってこようかな(笑)

同じ週数です❤︎
現在+6キロです!

先月まで+3キロで抑えられていたのにここにきて一気に増加!まだまだ食欲止まらず1週間に1キロペースで増加してます😂😂!

はじめてのママリ🔰

今週で37週です👶
元の体重から+1〜2キロぐらいです⭐︎ツワリで減った分からだと5キロですかね😅
今月初旬まで仕事で体力仕事だった為か白米が食べれずでそのおかげなのか‥
今回四人目ですが三人目までは10キロ近く増えてました🤣

いっぱい美味しいもの食べたいですよね❤️

p

すでに+10です😂スタートが標準体重から3キロぐらい痩せてたので…と自分には甘やかしてます🤣🤣🤣

あちゃママ

12キロです🤣

1人目は23キロ、2人目は20キロでした🤣
でも妊娠前より体重戻りましたよー😊

ままり

プラス8キロです!

1人目の時はプラス9キロで1ヶ月ちょいで体重戻ったので今回も気にしてません😂