コメント

ゆう
その頃毎日拭いてました💦
クイックルは薬品こわいので、
ノンアルコールのシルコットをクイックワイパーのやつにつけて。
我ながらよくやってたと思います😭超ずぼらなのに、ら。
ゆう
その頃毎日拭いてました💦
クイックルは薬品こわいので、
ノンアルコールのシルコットをクイックワイパーのやつにつけて。
我ながらよくやってたと思います😭超ずぼらなのに、ら。
「ハイハイ」に関する質問
ここ数日全く連続で寝てくれません。 どうしてでしょうか?夜間授乳ありでも3時間は寝てくれていました。日中動かす量が足りないのでしょうか?つかまり立ちもハイハイ沢山して離乳食も200前後は食べてくれます。 元々寝…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
女の子を育てていますが子供に対して自分自身で塩対応だな〜と思います。同じ方いますか? もちろん好きだし可愛いと思ってます。 でも元々誰かに甘えられるのが苦手なせいなのか、、 ママ大好き!と言われてもありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
やっぱりちょっと気になりますよね😭
私もちょこちょこ拭けるようにノンアルの除菌シート近くに置いておきます😭