コメント

ゆう
その頃毎日拭いてました💦
クイックルは薬品こわいので、
ノンアルコールのシルコットをクイックワイパーのやつにつけて。
我ながらよくやってたと思います😭超ずぼらなのに、ら。
ゆう
その頃毎日拭いてました💦
クイックルは薬品こわいので、
ノンアルコールのシルコットをクイックワイパーのやつにつけて。
我ながらよくやってたと思います😭超ずぼらなのに、ら。
「ハイハイ」に関する質問
先週から子どもにイライラするようになりました。 生後8ヶ月、後追い、掴まり立ち、つたえ歩き 昼寝は抱っこだと1時間ほど、床置きだと10分そこらで目覚めてしまいます。 夜中も2〜3回起きてハイハイで徘徊… 日中家でゆ…
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
来週6ヶ月ですが寝返りしません。 体重が成長曲線上の方で、 足がかなりムチムチです。 タミータイムを増やしたら 体を捻るようにはなったのですが、 腰がついてこないようで、、、 うつ伏せが嫌いでさせると怒ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
やっぱりちょっと気になりますよね😭
私もちょこちょこ拭けるようにノンアルの除菌シート近くに置いておきます😭