子育て・グッズ ハイハイ練習中の息子。ジョイントマットを敷いた床に居ると、口を床に… ハイハイ練習中の息子。 ジョイントマットを敷いた床に居ると、口を床にべチャーっと😭 顔を使ってハイハイしようとしてるみたいなんですが、もう床舐めてる?って感じで。 この場合、毎日クイックルとかした方がいいんでしょうか?😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ジョイントマット 息子 ハイハイ サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう その頃毎日拭いてました💦 クイックルは薬品こわいので、 ノンアルコールのシルコットをクイックワイパーのやつにつけて。 我ながらよくやってたと思います😭超ずぼらなのに、ら。 11月24日 サクラ やっぱりちょっと気になりますよね😭 私もちょこちょこ拭けるようにノンアルの除菌シート近くに置いておきます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やっぱりちょっと気になりますよね😭
私もちょこちょこ拭けるようにノンアルの除菌シート近くに置いておきます😭