※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん*
産婦人科・小児科

鳥取県東部でおすすめの小児科を教えてください。今の2カ所の対応や説明が合わないので他を検討中です。

鳥取県の東部にお住まいの方で、おすすめの小児科がありましたら教えて下さい!今2カ所に連れて行っていますが、対応や説明の仕方など合わないので他の小児科も検討しています。

コメント

ちゅーらん

鳥取市のこども「クリニックふかざわ 」は行ったことありますか??҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• ちゅーらん

ちゅーらん

かっこの位置が変でした...
    こどもクリニックふかざわ
    です!

• 7月28日
  • ぶーちゃん*

ぶーちゃん*

回答ありがとうございます!
    行ったことないですし、初めて聞きました◡̈診察などされたことがあれば、どんな感じだったか教えて頂けますか??

• 7月29日
  • ちゅーらん

ちゅーらん

北イオンの近くにあります💡
    夫婦で先生されてるので診察室は2つあって、だから回転も他より早いかな~と思います!

わたしがそこにしたのは家から近いのもありますが、女の先生も男の先生も病気や検診の説明が丁寧なところが気に入ったからです(*´︶`*)♡

看護師さんも子供をかわいがってくださるし、検診とか行くのが楽しみだったりします(笑)

• 7月29日
  • ぶーちゃん*

ぶーちゃん*

イオンの近くだと、家からは少し遠いです(>_<)でも、説明が丁寧で安心して受診出来るのが1番ですよね◡̈
    もうすぐ健診なので、受診検討してみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月30日