ファッション・コスメ くすみピンク色のコーデュロイのパンツ(大人の私がはきます)👖トップスは… くすみピンク色のコーデュロイのパンツ(大人の私がはきます)👖 トップスはどんなのを合わせますか⁉️ かわいくて、その時のノリで買ったんですが、何色の、どんな素材の物を合わせたらイイのかわからず、全然はいてません😭 アドバイス、ください🥺 最終更新:2020年11月25日 お気に入り コーデ パンツ ちゃあこ(9歳) コメント ママリ くすみピンクのパンツ持ってます! 私は白とかグレー合わせてます☺️ 11月24日 ちゃあこ ありがとうございます✨ グレーですかぁ😍 思いつきませんでした😆 濃いめ、薄い目、どちらが合いますかね⁇ ニットやスエット、どんなの合わせてますか🥺⁇ 11月24日 ママリ 薄めの色の方が重くならなくていいかなと思います✨ 私はパーカーもニットもどっちも合わせちゃってます😊 11月24日 ちゃあこ グレーのパーカー、あります😆 合わせてみます✨ 白のニットも、合わせたらかわいいそうですね😊 アドバイスありがとうございました🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
ありがとうございます✨
グレーですかぁ😍
思いつきませんでした😆
濃いめ、薄い目、どちらが合いますかね⁇
ニットやスエット、どんなの合わせてますか🥺⁇
ママリ
薄めの色の方が重くならなくていいかなと思います✨
私はパーカーもニットもどっちも合わせちゃってます😊
ちゃあこ
グレーのパーカー、あります😆
合わせてみます✨