産婦人科・小児科 恵庭市内でおすすめの耳鼻科を教えてください。子どもが鼻水で悩んでいて、小児科の薬が効果がイマイチなので、耳鼻科を受診したいと考えています。 恵庭市内でおすすめの耳鼻科ありませんか?😭 子どもが鼻水ダラダラで、小児科で貰う薬も毎回イマイチなので耳鼻科行こうと思っています💧 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 小児科 おすすめ 恵庭市 マリモ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント 2児まま いつも恵み野駅前耳鼻科か 高橋耳鼻科に行ってます😊 高橋耳鼻科の方が子供多く来ている印象です!! 11月24日 マリモ コメントありがとうございます🤩 ぽむさん的にはどちらの先生が良いなあって思いますか?🙄 11月24日 2児まま どちらもいい先生だと思います😄❣️ 恵み野耳鼻科は女医さんです! 私は近さで恵み野連れて行くことが多いですが休診の時は 高橋耳鼻科行きました! 行く機会が頻繁じゃないと思いますが両方行ってみて合っている方を選ぶのがいいかなと☺️ 11月24日 マリモ そうですね!わたしも恵み野の方が近いので、行ってみます🙂 ありがとうございました✨ 11月24日 2児まま 行ってみてください😊✨ 11月24日 マリモ たびたびすみません💧 恵み野駅前耳鼻科、駐車場ってありますか?? 11月24日 2児まま ありますよ!! 病院入り口の裏側に😊 11月24日 マリモ ありがとうございます😭❤❤❤ 11月24日 2児まま いえいえ😄 お子様お大事にしてください! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
コメントありがとうございます🤩
ぽむさん的にはどちらの先生が良いなあって思いますか?🙄
2児まま
どちらもいい先生だと思います😄❣️
恵み野耳鼻科は女医さんです!
私は近さで恵み野連れて行くことが多いですが休診の時は
高橋耳鼻科行きました!
行く機会が頻繁じゃないと思いますが両方行ってみて合っている方を選ぶのがいいかなと☺️
マリモ
そうですね!わたしも恵み野の方が近いので、行ってみます🙂
ありがとうございました✨
2児まま
行ってみてください😊✨
マリモ
たびたびすみません💧
恵み野駅前耳鼻科、駐車場ってありますか??
2児まま
ありますよ!!
病院入り口の裏側に😊
マリモ
ありがとうございます😭❤❤❤
2児まま
いえいえ😄
お子様お大事にしてください!