コメント
ミィ
うちの上の子もラブパト好きです😍❤️そして私も🤣
カタログでラブパトのグッズが載ってると「ママ~ラブパト~、そらちゃんー」と言ってきますが、我が家もグッズは買いません😂(シールやガチャガチャはやりました)
うちはキッズステーションでファントミから見てるので、娘共々サライちゃん推しです🥰
ミィ
うちの上の子もラブパト好きです😍❤️そして私も🤣
カタログでラブパトのグッズが載ってると「ママ~ラブパト~、そらちゃんー」と言ってきますが、我が家もグッズは買いません😂(シールやガチャガチャはやりました)
うちはキッズステーションでファントミから見てるので、娘共々サライちゃん推しです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
ミィさん✨
こんばんは😀
コメントありがとうございます☺
2ヶ月前くらいの日曜日にテレビつけたらやってて2歳児にはまだ早いかな〜と思いつつ娘を見たらめっちゃ真剣に見てて🤣
でもやっぱり1年で終わる番組のおもちゃはなかなか手が出ないですよね😂
安定のアンパンマンです(笑)
サライちゃんファントミラージュにも出てたんですか?😀
可愛いですよね💗
ミィ
いえいえ✨
娘ちゃん真剣にみるくらいハマったんですね🥺敵も怖い感じじゃないし、変身シーンとか可愛いしいいですよね😚
でないです😂キリがなくなりそうですしね🤣
安定のアンパンマンですね笑
そうなんです😌ファントミの敵側のキャラで出てきて、元々サライちゃんお人形なんですよ😲自分は人間だと思ってたお人形さんで、最終的に人間なれてそのままラブパトにも出てるんです🥰
可愛いですよねー😍❤️