子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアMINIの購入を検討しています*🙋🏻♀️産後… ベビービョルンのベビーキャリアMINIの購入を検討しています*🙋🏻♀️ 産後、上の子の保育園の送迎時に使いたいなと思っているのですが 実際のところ、使い勝手はどうでしょうか?? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 保育園 産後 ベビービョルン 上の子 マコ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぐり子 ウチも上の子の送迎など、下の子の月齢が低いときは良く使ってました! 着脱が楽だし、調整もしやすいし、密着するので首据わってない赤ちゃんでも安心して抱っこ出来ました💡 11月24日 マコ なるほど*☺️安心しました♪ ありがとうございます!😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
なるほど*☺️安心しました♪
ありがとうございます!😌