たのどんママ
こばとさんの近くならふたば古志原子ども園さんかなぁと思いました!見学でしか行った事ないですが、きれいな保育園だったような気がします。
こばとさんは綺麗し広いし魅力的だけど入るには色々と覚悟を決めた方がいいかもしれません。。子供の描いた絵を刺繍してカバンにするとか聞いたことあるので。
たのどんママ
こばとさんの近くならふたば古志原子ども園さんかなぁと思いました!見学でしか行った事ないですが、きれいな保育園だったような気がします。
こばとさんは綺麗し広いし魅力的だけど入るには色々と覚悟を決めた方がいいかもしれません。。子供の描いた絵を刺繍してカバンにするとか聞いたことあるので。
「保育園」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
お風呂問題 下の子はお昼に沐浴して (上の子保育園迎えに行く前) 夜旦那さんが仕事で残業や夜勤の時はワンオペお風呂なんですが お風呂の脱衣所に下の子ハイローシェアに乗せてまさせようと思ったけど そのまでハイロー…
保育園の入園の申し込みについて教えてください🙇♀️ 会社に就労証明書書いていただいたのですが、コピーして送ってくださいって言われて何をコピーして送れば良いのかわからなくて😭 就労証明書だけコピーで送れば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント