産婦人科・小児科 甲賀市でインフルエンザの予防接種まだやってる所ありませんか?😭太田医… 甲賀市でインフルエンザの予防接種まだやってる所ありませんか?😭 太田医院も紫香楽病院も断られてしまって😓 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 予防接種 病院 太田医院 甲賀市 たーママ(6歳) コメント そな・りんmama 私本日太田医院で受けれましたよ?(´・ω・`) 11月24日 そな・りんmama 1回目でしたが行けましたよ! 次もいつでも来てねーって感じで!(子供の) 11月24日 たーママ そうなんですか!? 友達が先週末に電話して聞いたらワクチンないと言われたそうです💦 11月24日 たーママ ありがとうございます! 電話して確認します😉 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そな・りんmama
1回目でしたが行けましたよ!
次もいつでも来てねーって感じで!(子供の)
たーママ
そうなんですか!?
友達が先週末に電話して聞いたらワクチンないと言われたそうです💦
たーママ
ありがとうございます!
電話して確認します😉