お仕事 面接で落ちたなあと思ったのに採用された!って方いますか?🥺‼️💦 面接で落ちたなあと思ったのに 採用された!って方いますか?🥺‼️💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近、パートを始めました! 出勤できる曜日がかなり限られていて面接官の反応もイマイチだったので落ちたな…と思いましたが受かりました☺️!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ わたしさっき面接いったんですが 写真のみ持参といわれたのに 回収するの忘れられてたり 志望動機もグダグダだし落ちた😣 とおもいました、、😂 11月24日 ママリ ありがとうございます! そうだったのですね😭💦 独身の頃、採用担当していた時期があったのですが、その会社は正直、人柄採用でしたよ☺️ あまりにも勤務出来る時間が短い、明らかに常識が無い人で無ければ採用していました! バタバタしすぎてうっかり受け取る書類を忘れてしまったり…なんて事もありましたし😅 受かっていると良いですね☺️👍 11月24日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
わたしさっき面接いったんですが
写真のみ持参といわれたのに
回収するの忘れられてたり
志望動機もグダグダだし落ちた😣
とおもいました、、😂
ママリ
ありがとうございます!
そうだったのですね😭💦
独身の頃、採用担当していた時期があったのですが、その会社は正直、人柄採用でしたよ☺️
あまりにも勤務出来る時間が短い、明らかに常識が無い人で無ければ採用していました!
バタバタしすぎてうっかり受け取る書類を忘れてしまったり…なんて事もありましたし😅
受かっていると良いですね☺️👍