コメント
やぎたむ
竹の子乳児園
毎月月末にその月の行事の様子や普段の園での様子を撮ったものをアプリにアップしてくれますよ😊
やぎたむ
竹の子乳児園
毎月月末にその月の行事の様子や普段の園での様子を撮ったものをアプリにアップしてくれますよ😊
「行事」に関する質問
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
男の子繊細さんです。 年中もうすぐ5歳になりますが今だに休み明けなどシクシク涙目の引き渡しだったりします。最近嫌がってるのは冬服の制服への切り替え時期でボタンを上手く出来ないから嫌だとなっています。なら練習…
インフルの予防接種(子どもの)まだ1回も打ってなくて、ヤバい…って焦ってる仲間いますか? この行事が終わったらと思ってたら風邪を引き、延期になって、まだ完治ではないけど、完治を待ってたらまた風邪引いたのなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いいですね😆
普段の様子見れるの羨ましいです!