子育て・グッズ どなたかわかる方お願いします🙏沖縄県与那原町の認可保育園で、お子さん… どなたかわかる方お願いします🙏 沖縄県与那原町の認可保育園で、お子さんの普段の園の様子や行事等の写真をアプリや専用サイトでアップしてくれる保育園ありますか?ありましたら、園の名前とアップする頻度を知りたいです🙏 今認可保育園にいるのですが、行事をたまにアプリでアップしてくれるくらいで、私的には普段の園内での様子や行事等を見たくて質問しました🙏 どなたかわかる方お願いします🙏 最終更新:2020年11月25日 お気に入り アプリ 行事 名前 サイト 写真 沖縄県 認可保育園 与那原町 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント やぎたむ 竹の子乳児園 毎月月末にその月の行事の様子や普段の園での様子を撮ったものをアプリにアップしてくれますよ😊 11月24日 ママリ ありがとうございます! いいですね😆 普段の様子見れるの羨ましいです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いいですね😆
普段の様子見れるの羨ましいです!