コメント
やぎたむ
竹の子乳児園
毎月月末にその月の行事の様子や普段の園での様子を撮ったものをアプリにアップしてくれますよ😊
やぎたむ
竹の子乳児園
毎月月末にその月の行事の様子や普段の園での様子を撮ったものをアプリにアップしてくれますよ😊
「サイト」に関する質問
祖母のこと、小学生高学年からの記憶がありますが、あまり良い記憶がありません。祖母の買い物について行かされても、何も買ってもらえませんでしたし、お年玉はいただいた記憶がありますが、プレゼントをもらった記憶が…
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いいですね😆
普段の様子見れるの羨ましいです!