はじめてのママリ🔰
予防接種ではなく、
乳頭混乱が始まったのでは?
うちの子2人とも
混合だったのですが
2ヶ月終わる頃に
哺乳瓶断固拒否で完母になりましたよ😊

ぷー
そんなのがあるんですね💦
急だったのでビックリしました💦
夕方頃から母乳があまり出てない気がするので、これからは出るように頑張らないとですね😵
はじめてのママリ🔰
予防接種ではなく、
乳頭混乱が始まったのでは?
うちの子2人とも
混合だったのですが
2ヶ月終わる頃に
哺乳瓶断固拒否で完母になりましたよ😊
ぷー
そんなのがあるんですね💦
急だったのでビックリしました💦
夕方頃から母乳があまり出てない気がするので、これからは出るように頑張らないとですね😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスで入院したお子さんいらっしゃいますか😭?どういうタイミングで入院となったか教えて欲しいです。 6/1〜今日まで発熱38.5〜39.0台 そのうち3回病院へ行き 一昨日アデノウイルス陽性と判明しました。(弟が先…
もうすぐ7ヶ月の息子です。 特に風邪症状も無く水曜夜に発熱し38.6℃程で、 金曜の朝には解熱しました。 発熱した後でカラダにうっすら湿疹が出ており、受診時に体調によって湿疹が出やすい体質かもと言われました。 解熱…
今日の朝、右手の薬指だけ腫れてるのに気づき サイドの爪で傷つけてしまったかなあと思い 爪を切ったんですが なかなか腫れが引かず、、、 機嫌もめちゃくちゃ悪く困ってます。 でも緊急ってわけでもないだろうし 明日、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント