子育て・グッズ スイマーバについて(><)お風呂の際に初めてスイマーバを使ってみよう… スイマーバについて(><) お風呂の際に初めてスイマーバを使ってみようと 思ったのですが今日予防接種を受けました! 使わない方がいいでしょうか(><)?! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 予防接種 お風呂 スイマーバ や。(8歳) コメント 退会ユーザー 今日はやめた方がいいと思います! 注射した日は湯船に長く浸からない方がいいですよ>_< 7月28日 や。 そうですよね(><) 今日はやめておきます! ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や。
そうですよね(><)
今日はやめておきます!
ありがとうございました!