コメント
ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!
退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
-
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂- 11月24日
ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!
退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂
「予防接種」に関する質問
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまったせいかひきつけのような症状になり看護師さんがわたわたと焦っている…
子供が手足口病にかかって、 その後兄弟や親など家族にうつった方、 どのくらいのタイミングで発症しましたか? 下の子が保育園からうつされて月曜くらいから発疹が出て 足の裏の痛みで歩くのがしんどかったり 口の中の…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
なんと!!そうなのですね😂✨
ありがとうございますᵕ ᵕ̩̩
わたしもまとめてしてこようと思います!!