コメント
ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!
退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
-
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂- 11月24日
ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!
退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂
「生後2ヶ月」に関する質問
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
生後2ヶ月です。 目の周りと口周りにポツポツが出来てきました。 普段は赤みを帯びておらず、お風呂上がりや泣いた後にこのポツポツが画像のように赤みを帯びます。 本日皮膚科に行ったのですが、スキンケア(泡で丁寧に…
生後2ヶ月完ミでミルクめちゃくちゃ飲むお子さん居ませんか?飲み過ぎでは?と心配です🥲 今160×6-7回飲んでます。7回になると1000ml超えてしまいます。 なるべく間隔あけたくて抱っこしたりおしゃぶり活用しますがお腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
なんと!!そうなのですね😂✨
ありがとうございますᵕ ᵕ̩̩
わたしもまとめてしてこようと思います!!