コメント

ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!

退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
-
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂- 11月24日
ニサ
まとめてしましたよ!!
何回も病院に行くの面倒なので!
ロタは飲むので注射は3本ですよ!!
退会ユーザー
何回も病院に行くのは手間なので一気に打ちました!息子はたくさん打たれて痛いだろうけど…🥺
sou
ありがとうございます!
痛くて可哀想かなと思って躊躇してたんですが、やっぱり手間なので一気に打とうと思います😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です! 1時間前にミルクを飲んで、今、縦抱きをしたらものすごく特大なゲップが出たのですが大丈夫ですよね? かなり特大なゲップだったし時間差もあって初めてだったので気になりました。
生後2ヶ月になったばかりです。完ミです。 寝る前と朝に140、日中は3時間おきに120あげてます。 トータル6回で700~760飲みますが、数字だけみると 少ないよな~…って思ってます。 ものすごい吐き戻しはないですが、飲むの…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
なんと!!そうなのですね😂✨
ありがとうございますᵕ ᵕ̩̩
わたしもまとめてしてこようと思います!!