コメント

そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
「写真」に関する質問
明日お食い初めの予定なんですけど、SNSを見てると座らせて写真撮ってたり儀式してる人達多くて私もそれしたいな〜って思ってたんですけど、うちの子まだ完全に首すわってないからなあ、と思って🤔 首すわってないとお座り…
LINEのプロフィール写真?をカエルにしている人がいます。 アマガエルの写真の顔がドアップで顎が膨れていて気持ち悪いです。 ちなみに男性なのですが、どういう心理でこんな写真にしていると思います? いつも変な写真ば…
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
七五三で家族写真とってなくて💦
でもやっぱ派手ですよね〜
そうくんママ
それなら、2パターンで撮るのもありかもですね。
娘さん、着替えを持っていくとか。
ミミ
ですね!
ありがとうございます😊