コメント
そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
「七五三」に関する質問
七五三の料金について質問です! スタジオで、着付け・メイク・写真3ポーズ撮って全ての金額31000円て、高いですか? 着物は持ち込みます。レンタルドレスは2着までむりょうだそうです。 祈祷料は六千円だそうで、 写真だ…
兄妹一緒に七五三参りに行く場合 祈祷料は1人ずつ封筒に包みますか? まとめては良くないでしょうか? ※封筒に入れない、財布からそのまま払った等の コメントは求めてません🙇♀️💦
七五三の撮影で、カメラが趣味の友人に撮影してもらいます! 長くても1時間かかるかかからないかだと思うのですが、5000円と交通費だけだと少ないでしょうか? 手作りのお菓子もめちゃくちゃ喜んでくれたので渡せたら渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
七五三で家族写真とってなくて💦
でもやっぱ派手ですよね〜
そうくんママ
それなら、2パターンで撮るのもありかもですね。
娘さん、着替えを持っていくとか。
ミミ
ですね!
ありがとうございます😊