コメント
そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
そうくんママ
ダメとかはないと思いますが💦
私なら、主役は息子くんだから七五三と一緒にやるならいいですけど、七五三はやってあるなら洋服にします!
七五三に着た被布ならお色も派手目で目立ちますし
髪型もそれなりにしないと合わないですし😅
「100日祝い」に関する質問
スタジオアリスで長女7歳の七五三と 産まれてくる子の100日祝いを 同時にしたいと考えているのですが、 どのプランでどのように予約したらいいのか分からず わかる方いたら教えて頂きたいです! 100日祝のプランで七五…
子供の行事ごとの写真などどうしていますか?? 私は小さい頃からスタジオアリスで100日祝いや七五三など撮ってきたみたいです。 ただ、スタジオアリスなど高くて、いまどきみなさんどうしていますか??
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
七五三で家族写真とってなくて💦
でもやっぱ派手ですよね〜
ミミ
ですね!
ありがとうございます😊
そうくんママ
それなら、2パターンで撮るのもありかもですね。
娘さん、着替えを持っていくとか。