コメント

えむ
私もありましたよ!
手グーパーすると痛かったです(笑)
でもいつの間にか治ってました🥺

まるちゃん
私もここずっとむくみがひどいなと思ってた矢先、数日前からしびれが出始めました。来週検診なのですが、病気かと思って検索ばかりしています。
その後症状は治りましたか?
-
ぽんママ
まるちゃんさん◎
治ってないです😭 その後も少し悪化して、朝起きると痺れの他に両手の中指がバネ指のようになったり、日中も長時間手を使用してると手が痺れて使えなくて困ってます😢(特に字が書けないです。。)
検診のときに相談したら、とりあえず生理的なむくみと言われてしまったので、薬などは飲んでおらず、経過観察と言われました。
わたしも不安でいろいろ調べてしまうのですごくわかります。出産したら治ると信じて頑張りましょう🥺✨ もしまるちゃんさんも検診で新しい情報あれば教えてください🙈- 12月24日
-
まるちゃん
返信ありがとうございます!
同じ症状の方がいてホッとしてます。が、なかなか良くはならないのは気がかりですね😭何も処方できない、経過観察のみだと不安です😭
はい、また何か情報あれば共有させてもらいます❣️お互い前向きに頑張りましょう✨
ありがとうございます🥺- 12月24日
ぽんママ
Mさん◎
やっぱり痛いですよね😢
治るなら少し安心しました💦